Лучшая недвижимость в Испании - продажа, строительство и аренда

Дистанционная покупка недвижимости в Испании или покупка недвижимости дистанционно онлайн

Дистанционная покупка недвижимости в Испании или покупка недвижимости дистанционно онлайн-767

 

Если у Вас появилась мечта купить элитную недвижимость в Испании или Вы уже давно мечтаете купить квартиру в Бенидорме или купить дом на Коста Бланка, то в какой стране Вы бы не находились, купить элитную недвижимость в Испании можно без приезда, как минимум, на начальных этапах, а процесс дистанционной покупки недвижимости в Испании выглядит следующим образом:

1. На первом этапе, самое главное – это определиться с объектом недвижимости, который подходит именно Вам. Мы, со своей стороны, готовы предложить Вам максимальное количество самых лучших предложений на рынке недвижимости Испании, с учётом Ваших целей и задач.

Используя современные технологии: скайп, whatsapp, email, мы вышлем Вам все предложения, которые заслуживают внимания, вместе с планировкой. Про большинство объектов в продаже у нас имеются видео, которые мы тоже можем Вам выслать. Плюс, информацию о близлежащей инфраструктуре и, конечно, о местности.

Мы расскажем Вам всё о комплексах и о каждом конкретном жилом объекте, будь то апартаменты или вилла, в том числе и про комплектацию, ориентацию север-юг, запад-восток, про наличие видов на море и т.д. и т.п. Мы проинформируем Вас о форме оплаты и сроках строительства. Более того, у нас в штате есть сотрудники, которые делают расчёты рентабельности объектов недвижимости в продаже специально для наших покупателей.
Ну а для того, чтобы мы сделали подборку, идеально подходящую Вам, нам нужно знать все Ваши пожелания.

2. После того, как Вы, с нашей помощью, определились с объектом покупки, Вам нужно выслать нам копии паспортов покупателей, почтовый адрес, семейное положение, указать, как будет осуществляться покупка - общая собственность или брачный контракт, все контакты и электронную почту для дистанционного общения и пересылки документов.
В Испании все подписанные документы, высланные в электронном виде на электронную почту, являются юридически законными документами.

3. После получения всех сведений, мы организуем оформление резервного документа и заключение контракта покупателей с продавцом или застройщиком. Резервный документ заключается напрямую между Вами и застройщиком или продавцом! В этом документе будет указана недвижимость в Испании, которая резервируется и данные того, кто её резервирует, а также стоимость недвижимости, сумма резерва и сроки оформления. В Испании все документы составляются на испанском языке и могут быть переведены на английский или русский язык для ознакомления. Резервный документ отправляется на Вашу электронную почту, Вы распечатываете его, подписываете, затем сканируете и отправляете на нашу электронную почту. Мы в свою очередь, пересылаем подписанный Вами резервный документ застройщику или продавцу.
После подписания резервного документа у Вас будет несколько дней для оплаты суммы, указанной в резервном документе, обычно эта сумма составляет от 5.000 до 10.000 евро.

4. Для бронирования и снятия объекта с продажи необходимо оплатить указанную в резервном документе сумму резерва со своего личного счёта Вашей страны гражданства, либо страны Вашего дохода и трудоустройства (этот момент нужно будет подтвердить официальными документами), либо из Испании, если у Вас уже есть счёт в испанском банке. Резервный документ является основанием платежа для Вашего банка.

5. После оплаты резерва нужно прислать нам копию платежного документа и мы запросим подтверждение о поступлении денег на счёт продавца или застройщика - это будет являться главным официальным подтверждением о том, что объект элитной недвижимости в Испании зарезервирован за Вами.

6. После этого мы организуем открытие расчётного счёта в испанском банке. Этот процесс мы проводим дистанционно. Для этого Вам нужно выслать нам список документов в сканированном виде на электронную почту spainluxinvest@gmail.com.

Мы организуем все мероприятия, а документы для банка и сам договор об открытии расчётного счёта в испанском банке Вы подписываете сами, дистанционно, а пароли для входа в банк-онлайн Вы получаете на свой личный мобильный телефон. У нас нет доступа к Вашим деньгам, мы только можем координировать полноценную работу Вашего испанского счёта и сообщать Вам, если что-то необходимо банку от Вас.

Документы, которые нужно предоставить в банк для открытия счёта:

1. Качественный скан страниц загранпаспорта с фотографией.
2. Справка о зарплате с места работы и справки 2НДФЛ или декларацию предпринимателя о доходах за последние 2 года.
3. Номер ИНН из страны Вашего трудоустройства.
4. Контакты будущих владельцев счёта (адрес, телефон, email).
5. Предконтракт покупки или документ резерва и платежный документ, подтверждающий оплату резерва.


Также, один из важных процессов - это подтверждение происхождения денежных средств, необходимых на покупку элитной недвижимости в Испании, которая указана в резервном документе, а также на налоги и расходы, связанные с приобретением выбранной элитной недвижимости в Испании. Для этого нужно предоставить:

1. Справку о зарплате с места работы и справки 2НДФЛ или декларацию предпринимателя о доходах за последние 2 года (их мы предоставляем и для открытия счета).
2. Договора купли-продажи за последние 10 лет, акты дарения, займы, дивиденды и любые другие документы, показывающие происхождение денег официально.

Весь пакет документов, который нужно предоставить в банк, должен быть переведен на испанский язык. Перевод можно сделать в консульстве Испании в Вашей стране или через присяжного переводчика (traductor jurado) в Испании. Документы, которые Вы сможете оформить на английском языке, например, банковские выписки, переводить не нужно. Мы помогаем нашим покупателям оптимизировать расходы на перевод, так как можем предложить нашим клиентам переводы всех необходимых обязательных документов для испанского банка по ставке ниже рыночной цены, поскольку работаем с сертифицированным русско-испанским официальным переводчиком длительное время и имеем скидки. После того, как все документы подготовлены и переведены, мы предоставляем их в банк. Банк рассматривает Ваши документы и принимает решение об открытии Вам расчётного счёта. Далее, банк высылает контракт на открытие счета Вам на электронную почту. Контракт нужно распечатать в двух экземплярах, подписать все страницы, отсканировать и выслать нам сканированную копию на email, которую мы перешлем в банк, а оригиналы (2 экземпляра) нужно отправить на почтовый адрес банка курьерской почтой (например, DHL). После того, как банк получит оригинал контракта, счёт открывается. Для дистанционного управления счётом Вам необходимо установить на свой телефон мобильное приложение банка.

Также доступ к счету можно получить на веб-странице банка.

На Ваш мобильный телефон высылается пароль для входа в онлайн-банк, который Вам нужно поменять сразу при входе в мобильное приложение банка на телефоне или на сайте банка. Мы обучаем пользоваться онлайн-банком, где Вы сможете наблюдать за поступлениями и движениями Ваших денег на счёте и производить следующие платежи застройщикам.

Для активации и разблокировки счёта необходимо сделать перевод первой суммы (от 50€ до желаемой) со счёта страны Вашего гражданства или страны дохода. После поступления этой суммы нужно её зачислить, что мы запрашиваем в банке - сотрудники банка также работают с нами дистанционно в связи с давним сотрудничеством, и мы можем произвести все необходимые действия без Вашего присутствия. Вашим счётом управляете только Вы сами - у нас нет доступа, и мы не можем им управлять без доверенности - этот момент решает каждый покупатель сам, но нам это необязательно и не необходимо, так как мы можем выполнять все действия, которые нужны для Вас и Вашего управления деньгами до Вашего присутствия на сделке.

Ориентировочно через один – два (иногда, три-четыре) месяца необходимо оплатить первый платеж, который составляет 10% или 20 – 25% от стоимости зарезервированной элитной недвижимости в Испании, конкретная сумма зависит от объекта и условий застройщика или продавца и в этот же момент заключается основной контракт купли-продажи, который будет действовать пока идет строительство и/или до нотариального подписания купчей, которая называется Escritura. Если Вы приобретаете новое жилье на стадии off-plan или на стадии строительства, очень важно помнить, что все Ваши деньги, которые Вы отправляете за строящийся объект, защищены банковской гарантией или страховкой и, в случае невыполнения обязательств застройщиком, все Ваши деньги Вам спокойно вернёт банк или страховая компания, соответственно! Испанские застройщики не могут просто так получать деньги на свои счета, им надо обязательно отчитываться перед банком за каждый поступивший платеж, а также, по закону, застройщик не имеет права использовать деньги покупателя, поэтому все Ваши деньги будут находиться на депозитных счетах в надежных испанских банках и поэтому Ваши деньги в безопасности!

В договоре купли-продажи более подробно описан приобретаемый объект недвижимости и его характеристики, стоимость и форма оплаты, сроки окончания строительства и наличие банковской гарантии или страховки.

Этот документ, также как и резервный документ, подписывается дистанционно, то есть отправляется Вам на email. Вы распечатываете два оригинала, подписываете синей ручкой, сканируете один экземпляр и отправляете нам на email, а два бумажных оригинала отправляете на адрес застройщика курьерской почтой (например, DHL).

Если же Вы желаете не присутствовать на сделке, то Вы можете оформить на нас или на адвоката доверенность с чётким указанием оформления конкретной элитной недвижимости в Испании на Ваше имя.

Таким образом, мы полностью оформляем весь процесс и сделку без Вашего присутствия и дистанционно!

Если Вас интересует покупка с ипотекой, то сообщаем список необходимых документов, которые нужно предоставить в банк за два - два с половиной месяца до сделки купли-продажи.

Для кредита нужно предоставить следующие документы:
1. Кредитная история физического лица.
2. Справка о зарплате с места работы.
3. Справка НДФЛ за последние 12 месяцев.
4. Свидетельство о собственности (любой, можно, где живете).
5. Выписка о движении денег (нужно уточнить за какой период будет просить банк на момент сделки).
6. Идентификационный номер иностранца НИЕ - его можно оформить через Консульство Испании в стране Вашего гражданства или в полиции в Испании.
7. Тест заёмщика из нотариата (ориентировочно за две недели до подписания купчей - Escritura).

Для полного контроля за процедурой оформления покупки от начала до конца мы рекомендуем воспользоваться услугами испанского адвоката, с которым мы плодотворно работаем уже более десяти лет. До того, как наступит момент нотариального оформления документов, желательно сопровождение опытного юриста, ответственного за каждый этап сделки: начиная с резервации и до проверки банковской гарантии или страховки (при покупке на стадии строительства).

После покупки и оформления Вашей элитной недвижимости в Испании, мы можем взять Ваши объекты в управление и сможем гарантировать Вам определенный высокий уровень дохода!

При дистанционной покупке недвижимости мы являемся для Вас бесплатными помощниками во всех вопросах и процедурах, связанных с выбором и оформлением покупки недвижимости в Испании, а денег за наши услуги с покупателя мы не берём! Вы очень сэкономите на дополнительных расходах по сделке!

Настоятельно рекомендую Вам рассмотреть схему дистанционного приобретения недвижимости в Испании, актуальную в настоящее время, как никогда раньше!

Переходите на новый уровень эффективного инвестирования без потери времени и денег!

Мы всегда хотим удовлетворить Ваши пожелания, и приглашаем Вас к нам, в нашу компанию! А мы всегда предложим для Вас самые интересные варианты! Добро пожаловать на солнечное побережье у самого интересного туристического курорта - города Бенидорм!




 

 

 

 

 

 

 

 

 

Статьи
Рейтинг@Mail.ru
© 2012 - 2020
"SpainLuxInvest". Все права зарезервированы.
Наверх